ENGRENAGEM DEFEITUOSA
Desistir de sonhar
Com utopias distantes.
Ato tão irracional
Como abate de elefantes.
Dores trazem o paraíso
A indiferença o Nirvana,
Vou seguir na contramão
Dessa filosofia de sacana.
Congratulação póstuma,
O existir é uma miragem.
Para que tantos troféus
Escondidos na garagem?