Violonista *

Que segredos residem nesse olhar?

Trouxeste um violão para a minha poesia

E nas cordas dessa viola eu vejo rimas

Acompanhando-me na serena melodia

E palavras que ainda não consigo decifrar

Ouço o deslizar dos teus dedos

Produzindo sons tão singelos

Quem dera que tão simples gestos

Podessem revelar teus segredos

É possível perceber tamanha paixão!

Na sinceridade que vejo em teu olhar...

Pois quando tu tocas a canção,

Faz até o violão, não querer que pares de tocar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 16/03/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5575093
Classificação de conteúdo: seguro