R E C O M E Ç A R

O tempo não para.

Relógio só anda para frente.

Quando nos achamos muito importantes,

É sinal de que nós é que paramos no tempo...

E pode ter certeza, ele não dá a mínima;

Continua sua marcha inexorável, rumo ao infinito.

Quando não acordamos, ficamos cada vez mais para trás...

E veja... ele nem nota !

Embotados pelas asneiras dos “ tempos modernos ”,

Às vezes, procurando "enxergar através das nuvens",

Tentamos explicar o que ninguém tem interesse em saber...

Aí, esquecemo-nos de nós mesmos...

Revoltados, voltamo-nos contra tudo e contra todos.

Tentamos achar culpados para nossos erros.

Quando deveríamos reconhecer nossa estupidez;

Parar para pensar... meditar... e... recomeçar !

Recomeçar, contando conosco mesmos...

Recomeçar, olhando para frente...

Recomeçar, esquecendo o “passado glorioso ” . . .

Recomeçar do zero . . . Sem olhar para trás . . .

Sendo modesto . . . Estudando teus erros,

Talvez consigas não cometê-los novamente . . .

Ofircopa