Dores a fio...
Mas não está fácil
Quem disse que seria?
Essas fibras não sei do que, se viram, se torcem
E alucinam com tanto barulho
E lá vem ela todo dia, dói aqui, dói ali, dói na cozinha
A cabeça sofre uma pressão arretada
O corpo, esse já nem mais conto
E toma remédio de cá, cloreto de lá
Quando não dói aqui, está doendo do lado de lá
Como um ser resiste com tantas dores, por tantos cantos
Tudo incomoda, até a própria veste, o óculos, o anel, o brinco
E as forças vão se indo, conto 1,2,3,4,...
Quem sabe no 10 ja melhorei
E já começa dia claro e lá vem vindo ela pra pertinho
Mal sabe ela, que não está sendo amiga
A poderosa D. Fibro é por mim condenada a ficar longe, muito
longe, até a próxima invernada
Mas não está fácil
Dores a fio dia a dia....