Avoa!
As flores sorriem
e anunciam
tanta vida além dos portões...
Vida para ser vivida.
Vida para ser servida.
Anos de silêncio!
Mas o silêncio é vencedor primeiro.
Rasguemos aquele uniforme,
os autos, os testemunhos, os jornais,
no cume do olhar,
no cume do olhar,
que a vida quer amor
e o amor quer você.
Rasguemos o peito
e amemos, moça.
Teu filho nasce...
Vida que acontece além
da inércia das fotografias.
O que cabe exato em nosso abraço.