TUDO DE BOM
Todo amor a gente tem que fazer por merecer
Prestar muita atenção quando ele aparecer,
De repente virando a esquina da tua casa
Assim, tão belo e singelo como deve ser...
Não tem aviso, sinal e nem hora...
Simplesmente acontece num instante,
Inesperado, ele bagunça tudo que é agora e diante.
O amor é alegre quando se está triste.
O amor é efêmero quando se é distante.
O amor é tudo de bom que na vida existe!
Denise Flor©