Confissões
Ando aprendendo sobre gente profunda
dessas que são infinitamente azul
infinitamente flor
cor,
céu,
luz,
gente mar...
Gente templo de alma sagrada
para onde seguimos romaria
eu,
e uma multidão de sensações.
Ando abandonando as pautas do dia
permitindo que os caminhos se façam,
sem norte
um trecho a cada mergulho
alma penetrada.