EU ME PERDOO

Eu me perdoo por muitas vezes não compreender
A vontade de Deus em meu viver.
Por agir de acordo com meu coração
Disparando-me na ilusão.

Eu me perdoo por ter caído na vaidade
Não ter tido uma vida de verdade
Nos caminhos da harmonia
E na mais pura sintonia.

Eu me perdoo por dar ouvidos a uma ilusão
A engolir com voracidade a insana paixão
Da mentira, do orgulho, da falsa amizade.
Por esquecer a luz, a verdade.

Eu me perdoo pela minha insensatez
Por esquecer Tua voz de vez
E dar vazão ao pecado
Fazendo tudo em minha vida, errado.

Eu sei que muitas vezes eu errei
Por caminhos tortuosos caminhei
E um preço alto eu paguei
Mas, eu hoje, me perdoo.
Hoje, me perdoei.

O processo do auto perdão
Precisa muito da direção
Do eterno Criador
Com Tua graça, misericórdia e amor.

Eu sei que a vida continuará
E em pastos verdejantes
Minha vida com Cristo seguirá
Nesta vida somos viajantes.
A paz tão sonhada retornará.

Eu me perdoo
Eu me liberto
Da escravidão
Da culpa
Do remorso
Da opressão
Da dor
Do vazio coração.

Eu me perdoo
Por toda vergonha
Por toda lágrima
Por todo sacrifício.

Eu me perdoo
Pela estrada errada
Por permitir-me ser manipulada
Por acreditar em falso amor
Por uma carência desmiolada
Por toda vivência de dor
De terror
De desamor.

Eu me perdoo
Não mais quero me condenar
Não mais quero a angústia
Eu quero a paz intensificar
E que ela possa reinar
Em meu ser.

Eu me perdoo
Eu me perdoo
Eu me perdoo
Preciso muitas vezes repetir
E em meu ser internalizar
Até a culpa não mais existir
E eu conseguir me libertar.

Eu me perdoo
Eu me perdoo
Eu me perdoo
Pois Cristo já me perdoou!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 14/03/2016
Código do texto: T5573913
Classificação de conteúdo: seguro