Mundo em Ruínas . . .
Com a vida amorosa em escombros,
Caminho pela imensidão do deserto... Imenso e sem fim...
Procuro minha estrela guia,
Como o marujo procura sua Estrela Polar.
Repentinamente, tropeço em dois olhos azuis.
Eles iluminam a noite escura que tenho diante de mim.
Mas tal qual arco-íris, que admiramos,
Permanecem sempre distantes...
O Todo Poderoso mostra-me o paraíso,
Mas... não permite que eu chegue lá !
Fez isso com Moisés... Mostrou-lhe e o guiou até a Terra Prometida.
Porém... ao vê-la, tira-lhe a vida, não permitindo que lá chegasse !
Difícil de entender essa lógica, verdadeiramente diabólica, do Senhor.
Enquanto isso...
Meus olhos azuis permanecem, como miragem, distantes no deserto...
Podem ser vistos... mas, sempre longínquos...
Quero olhar dentro daqueles olhos...
Quero tocá-la e acariciá-la...
Quero tê-la em meus braços e dar-lhe um abraço apertado...
Quero amá-la...
Onde está esse Deus Misterioso ? !
Onde está esse Ser que todos chamam de Todo Poderoso ? !
Dizem que tudo vê, tudo sabe e tudo pode.
Dizem até que nem uma folha cai de uma árvore sem que Ele queira !
Então, por que fazeis isso comigo, Senhor ? !
É para mostrar todo vosso poderio ? !
Seria para mostrar minha insignificância ? !
Se sois realmente tão sábio, justo e poderoso, como dizem,
Por que não orientais aqueles olhos azuis na direção correta ? !
Vós não pregais o amor ? !
Pois parece que estais apenas semeando a desesperança !
Se Vós realmente existis,
Pensais melhor no que andais fazendo, aqui na Terra . . .
Vossas ovelhas andam com muitas queixas . . . Senhor !
Ofircopa