Jovem
Jovem aprendiz,
nada se sabe
apenas se ver,
um ser de verdade
querendo aprender
Menino pequeno,
no presente ele vive,
tolice de jovem
pensar em um dia
ser livre
Onde estas pessoas
pensam que estão,
em mundo
sufocado, uma
grande prisão?
Não seja tolo
jovem pequeno
aprendiz,que nada
se sabe, pequeno
solitário, que não
sabe o que diz;
Continue vivendo o
presente, mas pense
no futuro, faça algo
útil, pra que ele
seja diferente;
Nesta vida há lutas,
haverão barreiras,
algo que nos atrapalhe,
que nos impeça de
seguir em frente,
mas não seja burro,
não pare, pois para
um mundo melhor,
tudo depende da gente!