Pés Quebrados"

Versos, rima, métrica,

Estrofes e ritmo...

Tem até “pé quebrado” !

Quanta baboseira...

Academicismos sem sentido.

Quanta porcaria sem poesia...

Mas, tudo dentro das regras, claro !

Obedecer às regras, dizem, é essencial . . .

Não prego moral nem religião,

Para isso existem os religiosos.

Paz e meio ambiente ? !

Pacifistas e ecologistas estão em cada esquina !

Desconheço todas as regras,

Escrevo o que vejo e o que sinto...

Nem sei se tem "pé quebrado" !

Meu único objetivo é agradar ao espírito.

Ver o sorriso na face do leitor.

Simplesmente escutar: "Nossa, que bonito " !

Aí sim, escrevi bem... Aí sim, alcancei meu objetivo . . .

Aí sim, valeu a pena gastar tempo, tinta e papel . . .

Mesmo sem "pés quebrados”,

Pode-se atingir a alma de alguém . . .

Ofircopa