Iluminados

ão tantas as delicadezas

Cartas, abraços, olhares e gentilezas

Pitada de amor por onde se é possível passar

Perfume amadeirado, brisa inocente.

Existem pessoas que simplesmente preferem manter

Manter o brilho, a alegria e toda a positividade

Aquelas que colorem, que escutam e impulsionam

Pessoas que pulsam.

Que se enraízam por suas veias

Se conectam com o universo

Meditam sensações.

Pulsam vida.

Que dançam conforme a música

Que se deliciam com uma fruta campestre

Que descobrem mundos em nuvens

Fotografam a beleza de uma folha seca

Oram diante de uma árvore

Assistem uma joaninha livre no seu voar de flor em flor

Enxergam o que outros não veem

Sentem o que outros não sentem

Vibram como outros não vibram

São música.

São crianças de alma gigante.

São artistas.

Iluminados.

Mais textos no blog www.alinequinsan.blogspot.com

ou na página: www.facebook.com/alinequinsan