falhos...

a vida nos dá esta possibilidade

de seguir nossos caminhos...

de optar pelo o que é certo ou

errado,em nossa percepção...

em nossa falha visão que muitas

vezes é um pouco distorcida...

julgamos por vezes,que só nós

temos nossas razões,que só

nossas verdades não entram

em contradições...quando

percebemos, aquele discurso

inflamado,intransigente e

radical...não se aplica às

nossas reais ações,que dita

toda realidade de um ser...

...tudo o que realmente somos...

seres imperfeitos com suas

infinitas imperfeições...

com suas inúmeras contradições...

...é o que realmente somos...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5572617
Classificação de conteúdo: seguro