Reticências...

Afinal, o que são as reticências?

Três pontinhos no começo,

Meio ou fim.

Do texto, da poesia

E da vida.

Três pontinhos que completam frases,

Quando faltam palavras.

Que exprimem um sentimento,

Ou mesmo a mistura de vários.

São tão cheios de significado,

Ou às vezes vazios de algum.

Indicam a continuação de uma ideia,

Ou exprimem a falta delas.

Em dados momentos,

Estes queridos três pontinhos

Que formam as reticências,

Completam tão bem minhas frases

Que por muitas vezes,

Estão talvez, tão vazias como eu...