PONTA DE ESTOQUE
Final de primavera, tempo de promoções,
Um sapato lindo chama sua atenção...
O preço é bom, o sapato é macio,
Mas ela dá alguns passos e ele aperta o pé...
Ela tira o sapato, pára, pensa...
Coloca o sapato novamente, dá mais alguns passos..
O pé dói, machuca, aperta o dedão...rs
Ela tira o sapato, deixa de lado, experimenta outros,
Não são tão bonitos, nem tão macios...
Pergunta se tem um número maior, dizem que não...
Ela experiementa de novo, pensa em tentar laceá-lo,
O sapato é de verniz, não vai dar...
Tira os sapatos, deixa de lado, sai da loja triste...
Pensa: Quem sabe uma outra mulher calce e sirva
E o sapato a leve para caminhar...
E então ela acorda,
Lembrando dele:
De seu carinho,
De sua imagem forte,
De sua poesia...
De tantos senões...
Quem sabe uma outra mulher
o aceite como é,e o faça feliz!