Excêntrica

Que me perdoe a regra

mas, de quebra,

o pronto não me cabe.

E que me entenda a forma

dispenso!

minha forma não se adequa.

Nunca me acho,

de fato.

Sempre me IN vento.

Eva Vilma - do quarto de espelhos