Horizonte negro
navegando pelo céu;
navegando pelo céu;
em um grande oceano cósmico;
sem chão para as ancoras fixar.
O horizonte negro há nossa frente;
Sem direção correta para navegar;
Vou em meu barco movido com a energia das estrelas ;
navegando as cegas pelo universo;
ou guiado pelos quasares a nossa volta;
em um oceano cósmico.
navegando pelo céu;
em um grande oceano cósmico;
Poderia ser todos nós;
se eles acreditassem.
Tudo poderia ser diferente;
Caso tivessem fé em si mesmos;
Vou me afastando da gradeza de um ponto e dos monstros que lá habitam...
Curta minha página:
https://www.facebook.com/Lucas-f-vale-1652966184960342/