Pasta de Arquivos

Minha consciência me diz pra jogar fora

Mas nem ela sabe fazer tal proeza

Seleciona aleatoriamente lembranças

Sem ao menos questionar ao meu coração

Arrependimentos passados

Sem controle voltam a mim

Águas passadas afogadas

Pasta de arquivos sem fim

Em um dia estou eu

Tranquila e meus pensamentos correm

Tudo que tento fazer é esquecer

Mas imploro ao mais sábio

Existe alguma fórmula

Sem querer me contradizer

Que faça tudo isso desaparecer?

Maldita hora que fui tentar viver