CARPE DIEM

Eu quero mais
É pedalar
Estar
Clorofilado
Sintonizado
Com a natureza
Sentir
A correnteza
Do vento
Externar
Os sentimentos
Sonhar
Ganhar altura
Tocar
Os fulgores
Siderais.
Eu quero mais
É me permitir
Aproveitar
O dia
Fluir poesia
Coexistir
Fazer aliança
Entrar na dança
Das borboletas,
Ser a paleta
A textura
A mistura
De cores
Na tela fascinante.
Eu quero mais
É o mais
Da vida
A vida edificante
A alma sortida
Redimida
Despida
De rancores.
Eu quero mais
É somar
         Semear
                 Amores.