"Profunda"
"...Quando ocultas seus olhos de mar é porque queres evitar um mergulho meu, ao seu mais íntimo infinito..."
("Profunda", by Carlos Ventura)
"...Quando ocultas seus olhos de mar é porque queres evitar um mergulho meu, ao seu mais íntimo infinito..."
("Profunda", by Carlos Ventura)