Romeu&Morfeu

Não estou em busca de amarras ou arreios
Não procuro uma coleira nem tão pouco,
um abrigo
Não estou a venda meu amigo
Ando passos lentos...mas vou chegar
Não tenho pressa nenhuma,
principalmente para amar
Nem me passa essa questão pela mente
Já se foram os dias de acreditar
Agora é viver mais que pensar
degustar o tempo que tem à frente
O tempo de buscar acabou
O hoje me interessa mais...por que aqui estou
Pronta pra viver, esquecendo a clausura
Não procuro nada, por que já achei o que queria
Dane-se o mundo, quem pensou que eu fingia...
esse me perdeu
Foi-se os sonhos com Romeu...
deixo essa passagem para trás
Então entro no mundo dos sonhos,
e me encontro em busca do Morfeu...
vagando silenciosamente sobre grandes asas,
pela noite "invadindo sonhos" e vivendo o eu.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/03/2016
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5570415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.