COMOVE CONVÉM SABER

COMOVE CONVEM SABER

Lido por ela

num dia ansioso

escrevi verdades

de sangue

escorreram lágrimas

num instante

pela morada

solitária dos anos

por ela convencida

de todos

dobrava olhares

sobre a mesa do jogo

nenhuma lágrima

escrevia sua alma

que ressentida

acolheu minha ferida

por pena

de incômodo...