DO ÊNFASE

DO ÊNFASE EM NIETZCHE

“ACORDES”

Potência individual

existência simples

individuo moral

potência perdida

distante de si

escravo de alheios

permite entregas

cegas vozes de espírito

ordenam caminhos

determinam valores

e as cores do mundo

a frente

mundo incoerente

se veste pra desejar

traz a superfície

tudo que já foi esquecido

que permanece

lembrando pra esquecer

do amanhã

que vem vindo...

...“sem flores”!