Paixão?
A paixão releva o súbito desejo de matar,
Mas, tira a ordem do que podemos chamar de amor,
Ninguém tão capaz de amar
Se investe de ódio, se esconde no amor
Para simplesmente matar,
Mas, que amor é paixão?
Não, paixão é aquele elemento que nutre desejo,
Mas, tão capaz de se enganar
Por um simples toque ou beijo,
Não é violenta emoção,
Não é um desejo entusiasmado de possuir
Ainda que não desejado,
Da beleza e vivência
Se torna um sentimento egoísta, inescrupuloso
Capaz de se investir em mágoa
Ao premeditar a morte,
De quem sem sorte, não o desejou,
Crime passional, irracional,
Ativo em impulsividade,
Atrevido e maldoso,
Que de maneira viciosa
Quer se fazer crer, que a Paixão é amor...