Crescei e Multiplicai-vos . . .

“Crescei e Multiplicai-vos...”

Só não disse até quando !

A partir daí, crescendo sem parar...

Até aonde der...

Toda linha tem um fim...

Trem a toda velocidade,

Sem condutor e sem freios !

Desastre com data e hora marcada...

Todos sabem disso...

Ninguém toma qualquer providência...

Controlar a natalidade ? !

Heresia, intervém a igreja !

Tudo para uns...

Nada para os demais !

Pobreza, doenças, promiscuidade...

Gente alimentando-se do lixo !

Tudo isso pode, sim...

Bom senso e ordem no caos ? !

Ah . . . Não ! Deixa como está . . .

Afinal . . . tudo acontece porque Ele quer !

Bom ter em quem pôr a culpa de tudo . . .

Ofircopa