Uns passam só por passar...

Uns passam só por passar...

Outros vem para ficar...

Mesmo ausente...

Se faz presente...

A todo o momento...

Em todo lugar...

Pessoas... Que não entendemos por que...

Mas sentimos que algo deve ter...

Alguns fazem os olhos brilhar...

Outros fazem a gente recuar...

Alguns da vontade de abraçar...

Outros... Não dá nem pra cumprimentar...

Por que tudo isso?

Mistério no ar...

Sentimentos ocultos...

Emoções querendo aflorar...

O véu esconde...

Aquilo que a vida...

Ainda não pode contar...

Apesar de nada sabermos...

A intuição... Insiste em falar...

São poucos aqueles que cremos...

A maioria... Deixamos passar!!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/03/2016
Código do texto: T5569940
Classificação de conteúdo: seguro