Poesia da Alma Rebelde!

Ah se a poesia corresse em minhas veias

e se brotasse em minhas mãos em formas de palavras

e rimas com certeza o faria...

Não tenho esse dom,

por mais que eu queira,

e que assim o desejasse.

Eu não consigo expor os sentimentos.

Sentimentos que a alma grita

aos meus ouvidos

e transcrevê-los em formas de poesias.

Minha alma é assim mesmo

meio bruta,

meio grosseira,

meio rebelde

e sabe apenas gritar.

Não sabe sussurrar aos ouvidos

as palavras que acalentam corações,

inclusive o meu....!

Gordinha Caliente
Enviado por Gordinha Caliente em 10/03/2016
Código do texto: T5569901
Classificação de conteúdo: seguro