Interpretações

O humano e suas ações

e suas condenações

baseadas em tradições:

são tantas contradições!

posturas sem explicações,

delitos sem indenizações

por grupos divididos em facções.

Ideias vistas por frações

fragmentos de condições

que fomentam induções

perdem todas as indicações

um oceano de frustrações

a mobilidade das distrações

uma doença dividida em trações.

São morbígeras atrações

a vida e suas obturações

intempéries e alucinações

indistintas relações

incólumes reações

movidas a rações sujeitas às retratações.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 10/03/2016
Código do texto: T5569291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.