Oh... Vida Ingrata !

Entra choramingando,

Sai choramingando...

Fácies de sofrimento.

Comportamento depressivo.

Não suporta mais a vida.

Sofrimentos sem fim...

Dores intermináveis...

Não para de reclamar !

Dores, da cabeça aos dedos dos pés.

Disenteria que não sara...

Dores no ciático, que não a deixam andar...

Ferida na língua e dores de garganta...

A comida não tem sabor,

Vive vomitando...

Não consegue dormir, de dores nas pernas e nos pés.

Seus remédios estão atacando seu estômago...

Incrível como se pode chegar a essa situação !

Nada funciona, nada resolve e tudo faz mal...

Solidão... Depressão...

Depressão... Solidão !

Quem quer se aproximar dessas pessoas ? !

Ofircopa