Meu poema mais lindo.
Poema de amor é sempre mais bonito
Ele transborda sentimento e vício
Você é meu poema mais lido
Não poderia ser diferente disso.
Aquilo que se escreve com sentimento
Aquilo que se escreve quando o peito ta cheio
O amor transborda borboletas da alma
Tudo se faz com calma, muita calma nessa aura.
Eu te leio e releio, sem pressa, sem drama
Saboreio cada palavra como teu corpo em chamas
Te trago pra perto, te sinto, me encantas
Meu corpo arrepia com tua poesia me entranças.
Minha poesia mais lida e linda.