POETAS SÃO CRIANÇAS BRINCANDO COM GIZ
Nas leiras com carinho lancei as sementes
brotinhos surgiram tão rápido fiquei tão contente
cada palavra eu vi nascendo em estrofes e versos
pensamentos já floresceram em sentimentos no universo
E as poesias desabrocharam ao som de uma melodia
as mensagens belíssimas destilavam a pura harmonia
fluindo na alegria as letras elencadas giravam o moinho
em puras rimas as águas corriam neste simples cantinho
todo poeta tem o poder de construir mundos inesquecíveis
igual as crianças sabem tanto e têm sede de aprendizes
temos giz de cera, sonhamos rabiscando histórias
vivenciando e colorindo de um único jeito a vida pela estrada afora.