Dois Dias Apenas (Poetrês)

Dois dias apenas.

Três palavras digo.

Amor , amigo, filho.

Mulher amor desejo.

Quero seu beijo.

Você agora vejo.

Amanhã volto aqui.

Dois dias apenas.

Escrevo três versos.

Fico triste hoje.

Fui embora ontem.

Rua deserta ficou.

Ontem

ficou

passado.

(J C L I S )