A Ilusão Muda

É ilusão demais

Achar que ninguém muda

São inquietações nuas

São encrustações cruas

São ponderações frias

cantorias e desarmonias

Que até a alma muda.

Quem muda não conserva

Nem sempre tudo se conserva

Porque do tempo apodrece

Porque do desuso fenece

Porque a necessidade exerce

O que até então não parece:

A volitiva ação de mudar.

Ou você se torna

Ou se transtorna

Ou se conforma

E se deforma

A razão

A desilusão

Até mesmo a ilusão

Mostra a ingratidão de preservar

Ao negar o que o futuro reserva

Tornamo-nos servos

Daquilo que conservamos.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 09/03/2016
Código do texto: T5568169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.