C a d e i a

Masmorra da sociedade.

Local para onde varremos a sujeira...

Nada de ressocialização,

Simplesmente, exclusão !

Para os neófitos, escola do crime...

Quem não aprendeu nada de bom lá fora,

Aprende tudo de ruim aqui dentro.

Para os já mestres, aqui fazem pós-graduação...

Estrada sem retorno...

Entrou, pode até sair, mas sempre volta.

Mundo à parte, com suas próprias leis e regulamentos...

Quase um "universo paralelo" !

Quem não conhecia, fica chocado.

Quando ouve as histórias, não acredita...

Aqui não tem ninguém culpado !

Todos são “inocentes ” !

Policia incompetente... Sempre prendendo inocentes !

Dizem que bandido bom é bandido morto.

Violência combatendo violência.

Violência lá fora... Mais violência aqui dentro...

Humanos, ditos “Racionais” . . .

Será mesmo verdade ? ! . . .

Ofircopa