METAMORFOSE

Na escuridão da noite

meu coração se esvazia

é sempre um novo começo

quando nasce outro dia.

Desato os velhos nós;

duvido das velhas teorias;

desfaço os velhos tabus;

desapego das velhas manias.

Marcho em outra direção;

mudo de opinião;

misturo insensatez e razão;

mesclo bom senso e emoção.

Inverto a ordem das coisas,

a dúvida agora é verdade;

invento um novo desfecho,

o medo vira oportunidade.