Coercitivamente

A essência do homem

tem fome de caos e semelhança.

A origem do homem necessita

de trair a confiança

do próprio homem.

Vede que somos completos.

Idiotas e orgânicos, meu Deus?!

Sangue.

Santos.

Sião

e interior do meu Brasil...

a história se repetindo

entre beijos e apertos de mãos.

A essência do homem

é lida,

comida,

vomitada

em seus disfarces

pela educação da posteridade.

A história se decompondo

sob o estalido de bombas

e revoluções.

Coercitivamente.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 08/03/2016
Código do texto: T5567494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.