SEGUINDO
Os dias estão estranhos!
O tempo está passando mais rápido do que
Me lembro; tudo está girando e seguindo
Em frente.
Tudo está girando e seguindo em frente!
O tempo passa para adiante sem questionar,
Tudo está mudando e seguindo em frente.
Será que eu tenho o direito de permancer no
Mesmo lugar? Será que eu possso permanecer
Parado diante do tempo?
Está tudo mudando e seguindo em frente!
As coisas dançam entre as águas e chamas da
Vida...
Tudo está mudando e seguindo em frente!
Talvez seja a hora de voarmos em frente.