a caixinha...

dentro daquela caixinha

está arquivado todos os

momentos...todas as

pessoas,que um dia

passaram pela sua vida

pessoas que por vezes

julgou,jamais partir...

mas partiram,ora por

vias eternas,ora seguindo

por outros caminhos

aqueles que não mais

estão,junto aos seus...

mas mesmo sentindo

esta ausência,este

carinho outrora tão

latente,sabe que os

sentimentos,quando

verdadeiros,mesmo

havendo esta ausência

tão presente,jamais

fenecerão...estarão

eternamente armazenados,

nessa caixinha tão sensível

que é o nosso coração...

..."Tu te tornas eternamente responsável,por aquilo que cativas"...Saint Exupèry...

**Só uma rosa eu deixo,à todas vocês mulheres,com todo meu amor e carinho...Que Deus às iluminem e protejam infinitamente...**

rose ag
Enviado por rose ag em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5567228
Classificação de conteúdo: seguro