Sopro de Monte Cristo

Não faça sujar a imagem horrível que tenho

se o inferno existe, eu entrego seus convites

Meu passado eu sobreponho com empenho

não houve um dia que lutasse contra limites.

Se você alimenta seu igual com ódio florido

o buquê é entregue em ato desproporcional

O sentimento negativo reage por ter sofrido

no princípio da violência: estado antinatural.

O medo, a raiva, o desprezo são apenas três

diante de centenas de dias perdidos de dor

Humanos cansam da agressão do ser cortês

até descobrir que seu espírito é descobridor.

Uma hora é formada por sessenta segundos

para muitos um tempo a ser desperdiçado

É a passagem entre dividir-se entre mundos

não havendo certeza do futuro e do passado.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/03/2016
Código do texto: T5566985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.