Por onde andas Tu ? !

As forças minam,

Tu nem percebes...

Natureza cruel,

A morte chega silenciosa...

Muitas vezes, à flor da idade.

Não há piedade,

Muito menos explicações.

Simplesmente ela vem e te leva.

Crianças inocentes.

Adultos ainda jovens.

Tantos sonhos ceifados...

Quanta crueldade... Quanta injustiça...

Se há mesmo um Deus,

Ele deve andar bem distraído...

Parece que nada vê !

Ou vê e diz o clássico “ Não Sei de Nada ! ”

Outros ficam além da hora... sofrendo...

Desta vez, perguntamos novamente,

Por onde andas Tu ? ! Dormindo, por certo !

Senhor Pastor, por que não cuidas melhor de tuas ovelhas ? !

Não tentes entender tudo nesta vida . . .

Acabarás enlouquecendo . . .

Ofircopa