O Que eu Encontrei no Escuro
A lanterna que eu carregava apagou
O combustível que ardia em meu peito acabou
Não me resta mais nada
Sou criatura amaldiçoada
Quando acaba a esperança, reina a escuridão
Quando se tropeça demais, quebra o coração
A desilusão atirou-me numa caverna
Será que minha punição será eterna?
Tenho um lado iluminado que não mostro
Gosto mais da atenção que dão ao monstro
De minhas próprias ambições sou cativa
Por isso até quando sofro, sofro altiva
Não me lanço mais ao mar para pescar uma ilusão
Aprendi a andar no escuro sem cair no chão
A luz me cegou, fugi para as trevas
Alisto-me para qualquer aventura, não importa onde me levas
Faz tempo que cansei de procurar salvação
Não beberia sangue alheio se almejasse redenção
Fugi, que importa? Não tinha sequer um fósforo
Em meu coração obscuro nada havia de próspero
Rejeitei a ajuda quando ofereceu sua mão
Mesmo perdida no escuro, tenho minha própria missão
Por caminhos tortuosos o destino me conduz
Mas no fundo do meu ser confuso, ainda busco a luz