Onde Habita a Felicidade?
Procurei incessantemente a felicidade,
Andei por muitos mundos,
Por muitas realidades.
Encontrei amores,
Os Perdi.
Sorri, chorei.
Busquei, busquei...
Encontrei em outros olhos,
O Brilho dos meus,
Mas por não poder perder o foco,
O abandonei.
Quando cansei e parei,
A luz da razão pairou sobre mim,
E como uma voz mansa me disse:
_O que procuras em outros lugares,
Sempre esteve e estará,
Dentro de ti.