ninguém
ninguém sabe
ninguém ouve
ninguém vê
ninguém realiza
ninguém acredita
ninguém ataca
ninguém protege
ninguém abraça - afaga
ninguém aprimora
ninguém conversa
ninguém promete
ninguém comove
ninguém retorce
ninguém retoma
ninguém anima
ninguém sublima
ninguém caminha
ninguém beatifica
ninguém celebra
ninguém harmoniza
ninguém detém
ninguém alegra
ninguém almeja
ninguém protela
ninguém apela
ninguém martela
ninguém ninguém...