Eu Nem Sei...

Tem coisas que a gente nem faz questão de entender
Uma delas é:
Por que a gente entra numa relação,
só com a emoção do conhecer ?
Por que a gente fingi que acredita...
na possibilidade, do que não pode ser,
porque ?
Insistir, ir adiante...quando você percebe
que tem um véu, por cima do seu querer
Tolice querer explicações...elas não existem
Muito menos uma relação por acontecer...
entre eu e você
Tem coisas que a gente nem faz questão de compreender
Essa minha insegurança, meus medos, 
porque não vemos nas entrelinhas, 
Eu nem sei o que eu mereço 
Nem sei se entendi, ou se o que percebi...
não foi só coisa da minha cabeça.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/03/2016
Código do texto: T5566555
Classificação de conteúdo: seguro