Amei Sua Poesia (Poetrês)

Não quero choro.

Quero teu beijo.

Desejo você inteira(o)

Sempre deitada(o) sorrindo.

Beijo seu corpo.

Sinto tesão louco(a).

Amei sua poesia.

Cada

palavra

sua

Inundou

meu

coração.

( J C L I S )