Ele
Ele é tudo e com ele eu também sou
Ele é doce, sal, pimenta e cheiro
Ele é a minha metade mais inteira
Ele é tudo que eu ousei sonhar.
Ele me trouxe a liberdade
Ele me trouxe um amor de verdade
Ele não tirou nada de mim
Ele veio para me preencher de novo.
Ele não é meu dono, é meu sonho
Ele não sabe mas é meu lírio
Ele não precisa me agradar
Ele sabe a medida certa de me amar.
Ele não faz planos nem promessas
Ele só me entrega o hoje e o agora
Ele sabe me fazer sorrir e eu amo isso
Ele me rouba as palavras sempre sorrindo.
Ele é o meu poema mais lindo
Ele é minha cançao do Djavan
Ele nem precisa me cobrar ou me colocar em grades.
Porque todos os outros homens do mundo se tornam desinteressantes quando comparados a Ele.