pensamentos de Eda
Ah! os sentimentos, poeta, que são belos na vida que vivemos, no dia a dia,nas circunstâncias mais adversas!
Parece que vivo conjugando e comungando o verbo amar, doar-se e ser feliz!
Fazer ser feliz a alguém...
Não importa. Eu sou assim e não vou mudar.
Farei e faço da vida o meu ganha-pão diário do amor, pedaços, migalhas, tudo o que se refere ao amor.
Quero ser esse amor que se espalha no pólen das flores ,para poder contar o mistério da vida.
Quero ser sentida por palavras e atos no meu dia à dia.
Quero ser, sem ser, a dona dos meus pássaros do céu, da minha flor-de -maio, do meu cacho de bananeiras em flor.
Tenho tanto...O que preciso mais?
É por isso que quero amar, amar até à exaustão dos meus sentimentos.
E, principalmente, ser Feliz...
Sim, porque a Felicidade é o que mais importa, em nossa vida!
Se não formos felizes, a vida não terá valido a pena.
De onde estou, entrevejo um belo céu azul, após muita chuva, que deu vida às plantinhas!
Estou vendo as minhas flores, o meu verde...
As minhas rolinhas foram embora. Os pombos não as deixaram sossegadas para comerem e elas se foram.
Tomaram conta de tudo. Então, não sei se estou certa ou não! Não alimento mais os pombos.
Deve ser a tal da lei da sobrevivência!
Sinto falta das rolinhas, dos pardais e dos outros pássaros que aqui vinham comer, mas fazer o que os pombos fizeram, não gosto não!
Gostaria que todos comessem, indistintamente...
Um Bom Dia para você, meu Internauta querido!
Da sua amiga fiel
Eda
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br