Aprendi a caminhar por mim.

Quando vi as árvores dançando Apanhei uma

e o céu de filme em poesia, ideia.

era a chave Libertei

era a chave e eu sabia. a anomalia...

Com o tempo, perdi o tom da agonia

do cego. Não há tempo pra voltar

Não há tempo pra amar o ego! e se auto-bitolar.

Uma libélula na ponta de uma planta Aprendi a caminhar

Uma planta alimentada na Mãe Terra... por mim.

Uma semente nascendo em uma mata Nunca quis

sem escrúpulos de nata. Nunca quis tão sério assim.

Quantos inícios existem num fim?...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5565824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.