A Palavra

Ela flutua, cambaleia e une

Ela é paciente e é medicinal

Ela atua, balanceia e pune

Ela é constante e é ocasional.

Ela praticamente não tem peso

Ela pode ser o tratado de paz

Ela não deixa ninguém ileso

Ela ignora o peso que lhe traz.

Ela é deformada por um tom

Ela quase causa o Armagedom

Pode ser tratada como heresia.

Ou é perpetuada pelo seu som

E será capturada por um dom

E será transformada em fantasia.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/03/2016
Código do texto: T5565820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.