A B e l e z a
Não tem idade...
Músicas centenárias tocam até hoje...
Moda passa e não deixa nem saudade...
O belo permanece...
Muitas vezes, existe apenas em nossa imaginação...
Aí, admiramo-la ainda mais...
Contemplamos e cobiçamos a mais bela...
A mais distante, a mais difícil... Faz parte do ser humano !
Ser humano “racional”...
Quer sempre o mais difícil !
Assim que consegue, não quer mais !
Mais inteligente seria aprender com os animais...
Dizem que a beleza depende de quem olha...
Nada mais falso...
Rembrandt e Picasso estão aí para desmentir.
Beleza não tem idade nem limite.
Eternamente haverá a mais bela.
Sempre corremos atrás dela...
Corrida desenfreada.
Circulo vicioso . . .
Beleza . . . Sempre em nossa imaginação !
Ofircopa